欢迎访问朔州市司法局!今天是

当前位置:首页>>法律法规>>政策法规

交通运输部关于《关于修改11件规章及废止3件规章的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布时间:2021-07-06   来源:

 根据国办有关通知要求,结合当前交通运输执法领域突出问题专项整治行动工作需要,我部组织开展了“与行政处罚法不相符清理”和“不合理罚款规定清理”工作。根据清理工作安排,第一批次拟修改11件规章,废止3件规章。我部起草了《关于修改11件规章及废止3件规章的决定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登录中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(http://www.moj.gov.cn http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

  2.登录交通运输部网站(网址http://www.mot.gov.cn),进入首页右侧的“互动”栏“意见征集”点击“交通运输部关于《关于修改11件规章及废止3件规章的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知”提出意见。

  3.电子邮箱:jtbtfc@mot.gov.cn

  4.通信地址:北京市东城区建国门内大街11号交通运输部法制司条法一处(100736)

  意见反馈截止时间为2021年8月1日。


下一篇:中央宣传部、司法部负责人就《关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)》答记者问

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码1406000029