欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>工作动态>>基层工作

省司法厅基层处到怀仁局检查验收省级示范司法所

发布时间:2017-05-10   来源:

  5月9上午,省司法厅基层处验收组一行三人深入怀仁司法局云中司法所就申报省级示范司法所工作进行检查验收,市司法局副局长郭凤山、基层科副科长马玉琼、怀仁县司法局局长刘建文、副局长马振平陪同验收。

省厅检查验收组按照《省级示范司法所创建工作实施方案》,结合司法所的申报材料,通过听汇报、提问题、查阅资料卷宗、征求党委政府意见等方式重点从组织队伍、业务建设、所务管理、基础保障等创建工作涉及的具体内容进行考评打分,认真查阅了人民调解、社区矫正、安置帮教、法律服务、法治宣传等业务工作的档案、台帐、卷宗等相关资料,实地查看了司法所的所容所貌和硬件设施建设。检查验收组一行对怀仁县的基层司法所建设工作给予充分肯定。

多年来,怀仁司法局特别重视和加强基层司法所建设,规范化、示范化司法所创建工作措施扎实、领导重视、推进有力,成效显著。怀仁司法局将以示范司法所创建工作为契机,进一步夯实基层基础,全面提升司法所工作质量和服务水平,努力打造一批设施齐备、功能健全、保障有力的基层司法所,建立一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的司法所工作队伍,力争将司法行政工作推向一个新台阶,努力为维护基层社会和谐稳定,建设幸福怀仁、法治怀仁做出积极贡献。


下一篇:怀仁司法局召开基层司法所暨社区矫正股2017年工作目标责任考核签约大会

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137