欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>工作动态>>基层工作

朔州市“七五”普法骨干培训班开班

发布时间:2017-06-19   来源:

 

为认真贯彻落实“七五”普法规划,推动我市“七五”普法工作深入实施,进一步加强全市法治宣传骨干队伍建设。朔州市普法办于61415日举办“七五”普法干部培训班。市委宣传部常务副部长刘文虎出席开班仪式并讲话,市司法局局长兰成龙主持开班仪式,全市市直各部门普法骨干以及全市司法所所长参加本次培训。

  此次培训主要围绕积极培养法制思维、着力提高依法办事能力,关于扎实开展法制宣传教育工作若干问题的思考,民法总则的几个变化等课题展开。学员们表示要静下心来,排除干扰,专心学习,争取学有所获,回去后结合工作实际认真组织好本单位干部、职工、群众的学习宣传教育,尤其要在围绕 “两学一做”活动中,广泛开展“法律六进”活动。同时,要围绕年度工作要点要求,及时发现工作问题,认真加以整改,扎实做好本单位“七五”普法查漏补缺,认真完成“七五”普法既定的各项目标和任务,使普法宣传教育在服务于经济社会发展、创建法治朔州中发挥更好的作用,取得更大的成效。


下一篇:省司法厅基层处到怀仁局检查验收省级示范司法所

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137