欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>工作动态>>律师管理

山西司法厅聘请7名法律顾问

发布时间:2017-06-13   来源:

山西省司法厅近日举行仪式聘任7名法律专家和律师为法律顾问。山西省司法厅党委书记、厅长薛永辉为受聘人员颁发“法律顾问聘书”。

  薛永辉指出,司法厅建立法律顾问制度是提升司法行政法治化水平的重要举措,对于保障和促进司法行政机关依法履行职责,提高执法执业公信力,充分发挥司法行政职能作用具有重要意义。厅机关各处室要高度重视并积极支持法律顾问工作,带头增强法治意识,坚持尊崇法治、敬畏法律、依法办事,加强协调配合,密切工作衔接,主动及时与法律顾问进行沟通。要虚心向法律顾问学习,进一步提高运用法治思维、法治方式处理问题的能力,不断提升司法行政工作规范化、法治化、科学化水平。


下一篇:省司法厅贾凝毅在朔督查法律顾问推动情况

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137