欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>工作动态>>社区矫正

市司法局组织开展业务培训提高司法行政人员履职能力

发布时间:2017-03-22   来源:

为进一步适应司法体制改革的大形势,提高司法行政机关人员的工作效率,促进司法行政工作的顺利开展,316-318日,市司法局在泰胜源大酒店12楼会议室组织开展了为期三天的业务培训。此次培训包括两部分内容:社区矫正、安置帮教工作业务培训和心理咨询培训,北京华夏心理咨询中心的高级培训师高佳怡就心理咨询、心理矫治进行了专业系统的讲解。

    参加业务培训的人员主要来自市、县(区)各级司法行政工作人员。在培训现场,市司法局副局长郭凤山、社区矫正科科长孟繁荣进行了培训动员,强调了加强社区矫正、安置帮教工作以及学习心理学知识对于司法行政工作的重要意义,鼓励各级司法行政人员能够与时俱进,高度重视此次培训,努力提高自身履职能力,在社区矫正工作方面推陈出新,共同促进司法行政工作的有序推进。整个培训现场气氛活跃,参训人员学习劲头十足,取得了良好的培训效果。


下一篇:朔州市司法局积极开展民俗文化节法治宣传活动

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137