欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>基层动态

山阴县司法局“最佳司法所长”网络投票评选启动

发布时间:2017-07-24   来源:

【摘要】 由山阴县司法局主办的“最佳司法所长”群众网络投票评选活动于7月18日拉开帷幕,15名“最佳司法所长”候选人将通过山阴司法微信公众平台公示亮相。

为迎接党的十九大胜利召开,充分发挥先锋模范引领作用,广泛动员人民群众深入了解司法行政工作,提高社会关注度,经局党组研究通过,开展此次“最佳司法所长”评选活动。

由山阴司法局主办的“最佳司法所长”群众网络投票评选活动于18日拉开帷幕,15名“最美司法所长”候选人将通过山阴司法公众微信公众平台公示亮相。此次投票时间从7月18日零时起至7月28日24时止。“最佳司法所长”投票限选15人,超出或不足的均视为无效票;所有候选人按姓氏笔画排序;同一个IP只能投票一次。主办单位对投票人信息严格保密。投票结束后,将评选出1名“最美司法所长”。(李晓东 冉倩)

 


下一篇:转变理念抓普法送法进村促和谐

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137