欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>基层动态

省司法厅厅长薛永辉来右玉调研指导工作

发布时间:2017-08-14   来源:

810,省司法厅党委书记、厅长薛永辉一行,在市政府副市长张天茂,市司法局党组书记、局长兰成龙的陪同下,来右玉县就公证改革及司法所工作进行调研。县委副书记、县长王志坚陪同调研。

薛永辉一行深入到牛心司法所、县公证处,以实地查看、翻阅资料、听取汇报等形式,详细了解了该县社区矫正、安置帮教、人民调解、律师公证、法律援助、法治宣传、基层党建、队伍建设等方面情况。与基层司法助理员、公证处工作人员亲切交谈,询问有关工作情况,并向大家的辛苦付出表示感谢。

薛永辉指出,右玉县委县政府对司法行政工作高度重视,提供了良好的工作条件,保障非常有力。司法战线的同志们工作专业敬业,司法行政、法律服务等各项工作取得了非常好的业绩,工作有重点、有特点、有亮点,特别是基层工作很扎实。

薛永辉强调,公证体制改革是全省司法行政系统下半年工作的重中之重,必须统一思想,提高认识,在县委、县政府的坚强领导下有序进行;要解放思想,积极推进改革,不断优化服务,转变职能,做精做优公证业务。


下一篇:省司法厅厅长薛永辉一行到平鲁区调研基层司法行政工作

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137