欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>基层动态

怀仁县无纸化学法用法再动员会议召开

发布时间:2017-11-16   来源:

    为进一步强化我县国家公职人员学法用法工作,按照省市普法办统一安排和县委县政府的要求,11月15日下午,我县召开无纸化学法用法考试再动员会议。

    县委常委、政法委书记、县普法依法治理领导小组副组长王万波出席会议。王万波要求,各单位各部门要提高认识,高度重视无纸化学法用法考试工作的重要性;要以此次无纸化学法用法考试为契机,把法治宣传教育活动与创建平安怀仁、法治怀仁等结合起来;要把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的新思想、新观点、新论断、新要求,学习宣传习近平同志为核心的党中央关于全面依法治国的重要部署,积极推动全县普法依法治理工作。

    会议宣读了关于转发朔州市普法依法治理办公室《关于健全完善全市无纸化学法用法考试系统的通知》的通知。


下一篇:法律援助 | 车祸撞塌“顶梁柱”山阴法援来帮助

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137