欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>热点关注

省厅参加2018全省文化科技卫生“三下乡”活动

发布时间:2018-01-22   来源:

 

 

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,动员社会力量,推动乡村振兴,1月19日上午,省委宣传部在忻州市忻府区组织“2018山西省文化科技卫生‘三下乡’活动启动仪式暨集中示范活动”。厅作为主办单位之一,厅副巡视员办公室主任李君带队参加活动。 

文化科技卫生“三下乡”活动在我省开展22年来,内容不断丰富,渠道不断扩展,形式日益创新,成为农村精神文明建设的响亮品牌,深受农民群众欢迎。历年来,省司法积极参加“三下乡”活动,通过捐赠物资物品,提供法律咨询服务,开展法治宣传教育引导农村干部群众增强法治意识,树立法治理念。我厅将以此次活动为契机,进一步深刻把握社会主要矛盾变化,主动适应新时代农业农村发展新情况和农民群众对美好生活的新需求,进一步深化“法律进乡村”活动,不断增强民众的法治获得感、幸福感和安全感。 

此次活动,省司法厅捐赠电脑5台、一体机2台和《宪法读本》《民法总则》《辉煌梦想》等法治图书400册,价值5.3余元。 

上一篇:2017政府网站工作年度报表
下一篇:我省出台“谁执法谁普法”普法责任制实施意见

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码1406000029