欢迎访问朔州市司法局!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>司法行政要闻

朔州市司法局党组书记约谈 县(市、区)司法局长

发布时间:2018-09-13   来源:

 为贯彻落实中央扫黑除恶第2督导组与山西省委第一次对接会议精神,边督边改,立说立行,根据省司法厅和市委政法委安排部署,朔州市司法局认真组织开展党组书记履职谈话工作。9月8日,市局党组书记、局长兰成龙同志与六县(市、区)司法局党组书记、一把手进行了谈话,市纪委监委驻市中院纪检监察组组长冯建荣、市局政治部主任高满荣对谈话过程进行了监督。

兰局长分别约谈了六县(市、区)司法局长,谈话重点围绕各县(市、区)司法局长对扫黑除恶专项斗争的思想认识、所在单位扫黑除恶推进情况、具体工作成效、存在的差距和问题、社区矫正和刑满释放管控人员中有无黑恶犯罪问题、系统内有没有黑恶势力“保护伞”“关系网”线索、本人履责情况和下一步工作工作打算等方面开展。根据被谈话人汇报的情况,兰局长、冯组长等人点评并提出了具体整改要求。


下一篇:怀仁市司法局对社区服刑人员开展 “扫黑除恶”集中教育

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码1406000029