欢迎访问朔州市司法局!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>司法行政要闻

潘利忠 张天茂巡视我市国家统一法律职业资格考试

发布时间:2019-09-02   来源:

2019年国家统一法律职业资格考试于8月31日正式开考。我市353人报名并在山西广播电视大学朔州分校考点参加考试。此次考试分为8月31日和9月1日两个批次,每批次设6个考场,上午下午两场进行。

此次“法考”,省司法厅派出以副厅巡视员潘利忠为组长的省级督考组来朔进行全程监督指导,我市以副市长张天茂为组长的市级巡考组,全程对“法考”工作进行巡视。

张天茂强调,各部门要深刻认识推行国家统一法律职业资格考试制度的重大意义,进一步提高政治站位、明确职责分工,认真按照“组织严密、程序严谨、标准严格、纪律严明”的要求,加强与有关部门的协作配合,认真落实考试、考卷、考场、考生“四个安全”,确保考试安全进行。要始终把考场管理作为工作重点,加强监考、督考工作,有效发挥考务安全管理系统等技术手段的核验功能,做到人员到位、责任到位、程序规范、技术到位,确保考试公平公正。


下一篇:朔州市司法局传达省委十一届八次全会会议精神

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码1406000029