欢迎访问朔州市司法局!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>司法行政要闻

金秋送爽果飘香,法律服务惠农家

发布时间:2019-09-27   来源:

       9月22日-9月23日,朔城区庆祝第二届“中国农民丰收节”暨第三届特色农产品展销活动在崇福寺广场举行。本次活动以“唱响乡村振兴主旋律,展示农业农村发展成果”为主题,设五大展区、30多个展位,汇聚了来自朔城区13个乡镇、24家农业龙头企业的百余种农产品,吸引了大量市民驻足观看。朔城区司法局以此为契机,组织全体干部职工进行法制宣传。


      活动现场气氛热烈,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传海报、发放宣传折页、专项宣传资料等形式向群众广泛宣传了婚姻家庭、劳动保障、法律援助等与群众生产生活密切相关的法律法规知识。为了力求让市民“看得懂、学得会、记得住”,邀请大家积极参加我局举办的法律知识有奖竞赛,使得大家在充满趣味性、接地气的氛围中学好法,用好法。
      本次活动共计发放宣传资料1000余份,为群众提供法律咨询百余次,进一步提高了群众的法治意识。
 

 


下一篇:喜迎双节·普法步伐永不停歇

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码1406000029