欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>市局动态

朔州市司法局传达学习中共朔州市委六届四次全体(扩大)会议精神

发布时间:2017-08-02   来源:

81日上午,市司法局召开全体干部职工会议,传达学习市委六届四次全体(扩大)会议精神。会议对中共朔州市委《关于深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神贯彻落实省委“两个实施意见”的工作方案》进行了全文传达学习并展开热烈讨论,同时对贯彻落实全会精神作出安排部署。

大家认为,习近平总书记在山西改革发展稳定和党的建设的关键时期视察指导工作,这是党中央和习近平总书记对山西发展大业的高度重视,是对山西各项工作的充分肯定,是对山西干部群众的亲切关怀和巨大鼓舞,在山西发展史上具有重要里程碑意义,开启了山西发展的新阶段。

会议要求,全市司法行政系统要充分发挥职能作用,制定实施方案。广大党员干部要提高政治站位,坚持把学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把贯彻落实讲话精神作为推进学习教育,开展主题教育的重点任务和工作主线,认真组织观看专题片《总书记在山西》,进一步压实责任,细化举措,确保落地见效。一是组织广大法律服务工作者发挥人才优势、专业优势,从各方面切入中心大局,为推进“两大任务”,决胜全面小康社会做出新的贡献。二是抓好党建工作,认真开展“维护核心、见诸行动”主题教育、巡视整改自行“回头看”和“三基”建设等,用习近平总书记讲话精神统一思想,提高认识。三是服务营造“六最”营商环境,自觉践行新发展理念,为优化营商环境构建良好法治氛围。四是加大扶贫力度,服务脱贫攻坚,以更加集中的支持、更加有效的举措攻坚脱贫。五是维护社会安全稳定,切实加强社区矫正、安置帮教人员服务管理,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。


下一篇:朔州市实现法律顾问制度和公职律师公司律师制度全覆盖

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137