欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>市局动态

朔州市司法局开展纪律作风大整顿

发布时间:2017-08-28   来源:

为进一步端正工作态度,严明工作纪律,凝聚工作激情,提振工作干劲,825日上午,朔州市司法局召开了纪律作风大整顿动员会议,会上传达学习了《中共朔州市委办公厅关于在全市范围内集中开展纪律作风大整顿的通知》精神,并就在全市司法行政系统开展纪律作风大整顿工作进行了动员和部署。

此次整顿重点围绕解决政治意识不强、管党治党不严、官僚主要严重、群众观念淡薄、工作纪律松弛等问题,分阶段开展自查自纠、查摆整改、建章立制工作。全系统领导干部职工要以此次纪律作风整顿活动为契机,加强学习,提高认识,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育,做到个人自学和集中学习相结合,理论学习和业务学习相结合,进一步增强责任心。要深入检视“学用系列讲话、引深‘右玉精神在朔州’”活动和“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿推进情况,严格抓好重点工作任务落实;要对照整改问题清单,开展批评与自我批评,实行整改挂、销号管理;要提炼优秀经验做法,健全完善纪律管理和奖惩制度;要及时开展“回头看”活动,认真查漏补缺,巩固整改成效,确保全市司法行政队伍践行爱岗敬业服务准则,为人民群众提供优质高效的法律服务。


下一篇:朔州市普法依法治理办公室 朔州市司法局 积极组织参加2017年度“依法行政宣传月”活动

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137