欢迎访问朔州司法行政网!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>市局动态

朔州市司法局开展“送温暖、献爱心”扶贫活动

发布时间:2018-01-05   来源:

 

2018年1月4日上午,我市迎来了第一场雪,瑞雪纷飞,气温陡降,朔州市司法局局长兰成龙、副局长苏有平以及下乡扶贫工作队队员冒着凛冽的寒风深入平鲁区向阳堡乡左小峰村开展“送温暖、献爱心”活动。平鲁区委党校校长王永强、平鲁区向阳堡乡乡长杜学文一同参加了此次慰问活动。

在左小峰村“第一书记”王善喜同志的带领下,局班子成员一行深入左小峰村46户贫困户家中,仔细了解他们的基本家庭情况,详细询问他们的健康状况、子女学习情况、存在的困难和需要帮助解决的问题等。并为贫困群众送去大米、白面、调和油、五花肉、春节对联等物资,嘘寒问暖、关怀备至,把党和政府的温暖送到群众心坎上。


下一篇:朔州市司法局组织送法、送医、下乡便民活动

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备-07500137 网站标识码1406000029