欢迎访问朔州市司法局!今天是

当前位置:首页>>政务要闻>>图片新闻

刘亮副市长莅临市司法局调研

发布时间:2019-11-20   来源:

    11月19日,副市长刘亮莅临市司法局考察调研,刘亮一行参观了市司法局指挥中心、社区矫正中心、律师协会;检查指导了市司法局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和普法和依法治理等工作开展情况并召开会议,会议听取了市司法局2019年工作基本情况和2020年工作思路计划,司法局副职以上干部参加会议。

 
    刘亮副市长对司法局工作提出五点要求:一、提高政治站位。不断强化思想武装,一以贯之地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,结合具体的司法行政工作,处处事事做表率;二、提升工作标准。对标一流,在全省司法行政系统争第一,落实目标责任制,助力全省司法行政系统挺进全国第一方阵,摒除“差不多”、“慢半拍”等惯性思维,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育做好各项工作;三、切实改进工作作风。行动起来,落实下去,重点抓落实,立说立行,践行“右玉精神”,做到全心全意为人民服务;四、践行初心使命。要坚持以人民为中心,坚持人民主体地位,坚持人民司法为人民,从人民中来,到人民中去,满足人民的法治需求;五、坚持廉洁自律。立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,守住底线、不越红线、不碰高压线,用实际行动,践行公仆精神,保持公仆本色。
 


下一篇:市司法局传达学习省委十一届九次全会精神

版权所有:朔州市司法局

地址:山西省朔州市政府接待处二楼 邮编:036002|联系电话:0349-2022557

晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码1406000029